【限定販売】 極上米を使用した「月あかり」登場!
日本一の米作りの達人・本多義光が手がけた、群馬県みなかみ育ちのお米「水月夜(みなつきよ・こしひかり)」を使った、塩味のお煎餅「月あかり」。
お米を微粉にし、丹念に練り、蒸し上げ、遠赤外線を利用した石釜でふっくらじっくり焼き上げました。
店舗販売はスタートしました!
通販も今週中に販売開始予定です。ぜひお試しください。
2015年7月19日
カテゴリー:商品情報
日本一の米作りの達人・本多義光が手がけた、群馬県みなかみ育ちのお米「水月夜(みなつきよ・こしひかり)」を使った、塩味のお煎餅「月あかり」。
お米を微粉にし、丹念に練り、蒸し上げ、遠赤外線を利用した石釜でふっくらじっくり焼き上げました。
店舗販売はスタートしました!
通販も今週中に販売開始予定です。ぜひお試しください。
2015年7月19日
カテゴリー:商品情報